Buscar por Materia EXTRACTO
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2024 | Evaluación de tres niveles de adición de chayote (sechium edule) para la producción en pollos de engorde. | Silva Deley, Lucia Monserrath; Quishpe Proaño, Cristóbal Xavier |
feb-2024 | Evaluación de un extracto de algas marinas (Green marine powder) en el crecimiento de dos variedades de arándanos (Biloxi y Emerald), provincia Tungurahua, cantón Ambato, 2023 | Castillo de la Guerra, Clever Gilberto; Poma Tituaña, Gioconda Jacqueline |
ago-2022 | Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Caizaluisa Sulca, Josue Alexander; Zapata Tapia, Jessica Paola |