Buscar por Autor Donoso Quimbita, Caterine Isabel
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2021 | Caracterización fisicoquímica del agua generada en el proceso de desamargado del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), mediante el método tradicional, en el campus experimental ceasa de la universidad técnica de Cotopaxi, cantón Latacunga en el período 2020 – 2021. | Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Chaluisa Guanotuña, Jessica Myreya; Jimenez Guayanay, Marieta María |
mar-2021 | Caracterización físico química del agua en el proceso de desamargado por el método de germinación del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en el campus experimental CEASA, povincia de Cotopaxi en el período 2020-2021. | Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Manotoa Panchi, Gloria Johanna; Tapia Molina, Marilyn Tatiana |
mar-2021 | Caracterización físico química del agua en el proceso de desamargado por método de fermentación del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en el campus experimental CEASA, provincia de Cotopaxi 2020 – 2021. | Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Parra Gallardo, Giovana Paulina; Llusha Lasinquiza, Melany Andreina; Trávez Trávez, Yulisa Anabel |