Buscar por Materia ÁCIDOS ORGÁNICOS
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2021 | Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticos | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Saigua Chilig, Pamela Estefanía; Sánchez Paredes, María Belén |
mar-2021 | Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Taipe Toapanta, Carlos Javier; Yugsi Chicaiza, Cristian Alexander |
sep-2020 | Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae). | Sandoval Cañas, Gustavo José, MSc.; Chimba Guamanarca, Erika Gabriela; Muso Lalaleo, Patricia Soledad |