Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia ARROZ DE CEBADA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Desarrollo y evaluación de la elaboración de una sopa instantánea a partir del arroz de cebada (Hordeumvulgare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina (quinua (Chenopudiumquinowilld)y trigo (Triticumaestivum)), y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en “cereales la pradera” en el período 2012
Clavijo Cevallos, Patricio
;
Alpusig Paste, María Fernanda