Buscar por Materia CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Caracterización del aceite esencial de tzintzo (tagetes minuta), en función a la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Medina Jiménez, Carolina Alexandra |
2023 | Estabilización de antioxidantes naturales de la Chillangua (Eryngium foetidum) por encapsulación | Villacrés Poveda, Clara Elena; Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia |
mar-2022 | Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Palacios Rosero, Omar Fabricio; Zúñiga Altamirano, Luis Emilio |
mar-2022 | Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vapor | Rojas Molina, Jaime Orlando; Collantes Mena, Tania Lizbeth; Mena Herrera, Karla Ruby |
mar-2022 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del albahaca (Ocimum basilicum) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Lozano Suquilanda, Gladys Maritza; Sopalo Acero, Alex Jefferson |
mar-2022 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del tzintzo (Tagetes minuta) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Díaz Soatunce, Diana Elizabeth; Guamán Heredia, Edison Xavier |