Buscar por Materia CERDOS
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
oct-2022 | Estudio de factibilidad técnica económica para la elaboración de balanceado a base de harina de Sambo para cerdos en el cantón Latacunga | Constante Armas, Josué Jonnatan; Tovar Tobar, Kléver Adán |
2015 | Evaluación de la aplicación del polvo de vejiga de cerdo en la caudectomia de ovinos en la provincia de Tungurahua, barrio Quillan la Playa | Garzón, Rafael; Reyes Martínez, Silvia Paulina; VillacísChangoluisa, Ximena Marcela |
ene-2015 | Evaluación de los parámetros productivos en cerdos de raza landrace a base de aceite de orégano como promotor de crecimiento, en el barrio El Rosal del cantón Mejía | Garzón Jarrin, Rafael Alfonso; Jiménez Galarza, Omar Wenceslao |
jun-2011 | Evaluación de un promotor de rendimiento biológico (Megasom) en el engorde de cerdos en el Barrio Yanayacu del cantón Salcedo | Garzón, Rafael; Buenaño Ocaña, Milton Mariano; Ruiz Gavilánez, Juan Carlos |
ago-2021 | “Optimización del proceso de producción de alimento para cerdos mediante el diseño y construcción de una máquina semiautomática en la empresa la Granja Herrera” | Eugenio, Cristian; Montenegro Mera, Franklin Benigno |
2024 | “Prevalencia de micoplasmosis en cerdos de traspatio en el cantón Salcedo”. | Garzón Jarrin, Rafael; Arias Montesdeoca, Aldrin Arturo |
ago-2023 | Prevalencia de mycoplasma hyopneumoniae en porcinos de traspatio en el cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi. | Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Cunalata Pinto, Santiago David; Núñez Rodríguez, Dayana Micaela |
ago-2015 | Utilización de dos niveles del tubérculo papa china (Colocasia esculenta) en la alimentación de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas | Andrade, Marcela; Velásquez Pincay, Hernán Roberto |