Buscar por Materia CERDOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2022Estudio de factibilidad técnica económica para la elaboración de balanceado a base de harina de Sambo para cerdos en el cantón LatacungaConstante Armas, Josué Jonnatan; Tovar Tobar, Kléver Adán
2015Evaluación de la aplicación del polvo de vejiga de cerdo en la caudectomia de ovinos en la provincia de Tungurahua, barrio Quillan la PlayaGarzón, Rafael; Reyes Martínez, Silvia Paulina; VillacísChangoluisa, Ximena Marcela
ene-2015Evaluación de los parámetros productivos en cerdos de raza landrace a base de aceite de orégano como promotor de crecimiento, en el barrio El Rosal del cantón MejíaGarzón Jarrin, Rafael Alfonso; Jiménez Galarza, Omar Wenceslao
jun-2011Evaluación de un promotor de rendimiento biológico (Megasom) en el engorde de cerdos en el Barrio Yanayacu del cantón SalcedoGarzón, Rafael; Buenaño Ocaña, Milton Mariano; Ruiz Gavilánez, Juan Carlos
ago-2021“Optimización del proceso de producción de alimento para cerdos mediante el diseño y construcción de una máquina semiautomática en la empresa la Granja Herrera”Eugenio, Cristian; Montenegro Mera, Franklin Benigno
2024“Prevalencia de micoplasmosis en cerdos de traspatio en el cantón Salcedo”.Garzón Jarrin, Rafael; Arias Montesdeoca, Aldrin Arturo
ago-2023Prevalencia de mycoplasma hyopneumoniae en porcinos de traspatio en el cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Cunalata Pinto, Santiago David; Núñez Rodríguez, Dayana Micaela
ago-2015Utilización de dos niveles del tubérculo papa china (Colocasia esculenta) en la alimentación de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasAndrade, Marcela; Velásquez Pincay, Hernán Roberto