Buscar por Materia CLASIFICACIÓN CIENTÍFICA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú). | Silva Paredes, Jeny Mariana; Silva Arcos, Blanca Marlene |
2012 | Determinación de macro y micro minerales en suero sanguíneo de alpacas, en la comunidad de Guangaje, cantón Pujilí. | Garzón, Rafael; Toral Martínez, Carlos Javier |
2012 | Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación. | Zambrano, Eliana; Vargas Corrales, Veronica |
2011 | Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus). | Rosales Amores, Edwin Marcelo; Zurita Malliquinga, Willams Patricio |
2012 | Evaluación de dos niveles de la pasta de algodón (Gossypium Barbadense) (15gr y 30gr) en la sobre alimentación de conejos de engorde en el barrio Chan de la ciudad de Latacunga. | Andrade, Marcela; Tapia Panchi, Blanca Lucia |
2012 | Evaluación de dos niveles de la pasta de algodón (gossypium barbadense) (15gr y 30gr) en la sobre alimentación de conejos de engorde en el barrio chan de la cuidad de Latacunga. | Andrade, Marcela; Tapia Panchi, Blanca Lucia |