Buscar por Materia ORÉGANO
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón Latacunga | Andrade Aulestia, Marcela Patricia; Navarrete Pachacama, Ana Gabriela |
feb-2020 | Evaluación de diferentes niveles de orégano (origanum vulgare) en pollos de engorde. | SILVA DÉLEY, LUCIA MONSERRATH, MG.; Tubón Quinfia, Franklin Estalin |
2016 | Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo | Toro Molina, Blanca Mercedes; Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo |
feb-2020 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del orégano (Origanum vulgare L.). | Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg; Gavilanez Montesdeoca, Sixto Alejandro |