Buscar por Materia RECUBRIMIENTO
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
nov-2023 | Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) y aceite esencial de matico (buddleja globosa) para la conservación de la mora de castilla (rubus glaucus). | Arias, Gabriela; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail |
feb-2020 | Caracterización fisiológica y física del recubrimiento órgano-mineral de la semilla de chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando tres tipos de polímeros. | Quimbiulco Sánchez, Klever Mauricio Ing.; Quishpe Quishpe, Sonia Marisol |
feb-2018 | Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Natural a base de Mucílago de Chía (salvia hispánica l) y Aceite Esencial de Naranja (Citrus × aurantium) | Fernández Paredes, Manuel Enrique, Ing. Mg.; Robayo Garzón, Diana Carolina; Salazar Reyes, Jessica Alexandra |
mar-2022 | Efecto de un recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de lactosuero y cera de carnauba para la conservación de la claudia (Pronus domestica). | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Naucin Azogue, Johanna Sara; Sailema Moyolema, Jessica Viviana |
mar-2022 | Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria). | Cerda Andino, Edwin Fabián; Rojas Comina, Diana Karolina; Tipantuña Lechón, Genesis Stefania |