Buscar por Materia TECNOLOGÍA ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Caracterización del aceite esencial de tzintzo (tagetes minuta), en función a la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Medina Jiménez, Carolina Alexandra |
2023 | Efecto de tipos de fritura en los compuestos nutricionales, funcionales y la acrilamida de un Snack a base de salak (Salacca zalacca) | Romero corral, Renato Agustín; Velasco Martínez, Edison Paul |
2023 | Estabilización de antioxidantes naturales de la Chillangua (Eryngium foetidum) por encapsulación | Villacrés Poveda, Clara Elena; Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia |
2023 | Extracción por prensado en frio y valoración de las características fisicoquímicas y sensoriales del aceite de dos variedades de aguacate” (Persea Americana) | Guerron Troya, Vicente Alberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel |
2023 | Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guanochanga Montatixe, John Michael |