Buscar por Materia VARIEDAD DE AMARANTO
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015 | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia; Toapanta Vargas, Francisco Javier |
mar-2017 | Evaluación de tres abonos orgánicos en dos variedades de amaranto (amaranthus spp) originarios de vniissok-rusia para la producción de semilla en el barrio Patutan, provincia Cotopaxi, 2015-2016 | Torres, Carlos; Guanoluisa Cando, Heidi Yadira |