Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterización morfológica del espermatozoide del cobayo (Cavia porcellus) en el cantón Latacunga | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Loor Cedeño, Alex Israel |
2012 | Determinación de parámetros productivos con el uso de factor de transferencia en la etapa de crecimiento engorde en cuyes (cavia porcellus) de la granja producuy en Salcedo-Cotopaxi. | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lagla, Walther Vinicio |
ago-2018 | Efecto antioxidante del aceite esencial de tipo (minthostachys mollis.) en el aceite de Aguacate (persea americana). | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chilig Paneluisa, Soraya Paulina; Chiluisa Llamba, Edith Nataly |
mar-2022 | Estudio de almacenamiento de una bebida refrescante a partir del mucílago de la hoja de Tuna (opuntia ficus indica). | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Loachamin Jacho, Johnny Matias; Tapia Toalombo, Pablo Nahum |
mar-2021 | Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos. | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Guerrero Quilina, Jessica Anabel; Taco Almache, Carlos Javier |
2012 | Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde” en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma. | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chimba Almachi, Lourdes Mariela |
ago-2023 | Evaluación de la manzanilla (Matricaria Chamomilla) y aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) como tratamiento para Gingivitis Periodontal tipo I en caninos | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Delgado Guilcapi, Brigitte Estefania; Mites Machado, Jennifer Fernanda |
2015 | Evaluación de la Ortiga (Urtica urens) para el control de los piojos en cuyes mestizos en dosis de 15 g/lt y 25 g/lt en la provincia de Cotopaxi, Cantón Salcedo, Barrio San Marcos | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Tello Balarezo, Beatriz Elizabeth |
2015 | Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014 | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Lema Toapanta, Adriana Fernanda |
2016 | Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso Centro | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth |
2011 | Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Montalvo Vela, Mercedes; Chango Socasi, Elvia Rosario |
2014 | Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy Cuna | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth |
oct-2013 | Identificación de los peligros y puntos críticos de control en la producción cavícola del Centro Experimental y de Producción Salache (CEYPSA). Propuesta de un sistema de seguridad alimentaria y ambiental para mejorar la producción de cuyes. | Zambrano, Eliana, Mg.; Andrade Aulestia, Patricia Marcela |
mar-2022 | Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de una licuadora semi industrial en el laboratorio de investigación de cárnicos de la carrera de agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi. | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl; Parra López, Jhoel Alexander |
mar-2022 | Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica del analizador de leche (LAC-SA) en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchaluisa Espinoza, Freddy Alberto; Guerrero Paramo, Jennifer Viviana |
sep-2022 | Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos. | Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela |
ago-2023 | Prevalencia de Parasitosis Gastrointestinales en bovinos domésticos (Bos Taurus) de la parroquia San Buenaventura en el cantón Latacunga | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Rojas Llumiquinga, Alexis Marcelo |
2015 | Utilización de la remolacha forrajera (Beta vulgaris) como suplemento alimenticio en cerdas lactantes en la hacienda “Locoa Farms” cantón Latacunga | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Alcaciega Chasi, Magaly Adriana |
2016 | Utilización de una crema a base de ortiga (Urtica urens) como cicatrizante en cuyes (Cavia porcellus) en el barrio San Francisco del cantón Latacunga | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Rea Chusin, Kathya Paola |
2011 | Utilización del factor de transferencia plus tri–formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy-Salcedo- Cotopaxi. | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth |