Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Andrade Aulestia, Patricia Marcela
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde” en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chimba Almachi, Lourdes Mariela
2015
Evaluación de la Ortiga (Urtica urens) para el control de los piojos en cuyes mestizos en dosis de 15 g/lt y 25 g/lt en la provincia de Cotopaxi, Cantón Salcedo, Barrio San Marcos
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Tello Balarezo, Beatriz Elizabeth
2015
Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Lema Toapanta, Adriana Fernanda
2016
Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso Centro
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
2011
Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Montalvo Vela, Mercedes
;
Chango Socasi, Elvia Rosario
2014
Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy Cuna
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
oct-2013
Identificación de los peligros y puntos críticos de control en la producción cavícola del Centro Experimental y de Producción Salache (CEYPSA). Propuesta de un sistema de seguridad alimentaria y ambiental para mejorar la producción de cuyes.
Zambrano, Eliana, Mg.
;
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
2015
Utilización de la remolacha forrajera (Beta vulgaris) como suplemento alimenticio en cerdas lactantes en la hacienda “Locoa Farms” cantón Latacunga
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Alcaciega Chasi, Magaly Adriana
2016
Utilización de una crema a base de ortiga (Urtica urens) como cicatrizante en cuyes (Cavia porcellus) en el barrio San Francisco del cantón Latacunga
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Rea Chusin, Kathya Paola
2011
Utilización del factor de transferencia plus tri–formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy-Salcedo- Cotopaxi.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth