Buscar por Autor Andrade Aulestia, Patricia Marcela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 12 de 12 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde” en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chimba Almachi, Lourdes Mariela
2015Evaluación de la Ortiga (Urtica urens) para el control de los piojos en cuyes mestizos en dosis de 15 g/lt y 25 g/lt en la provincia de Cotopaxi, Cantón Salcedo, Barrio San MarcosAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Tello Balarezo, Beatriz Elizabeth
2015Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Lema Toapanta, Adriana Fernanda
2016Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso CentroAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
2011Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de PichinchaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Montalvo Vela, Mercedes; Chango Socasi, Elvia Rosario
2014Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy CunaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
oct-2013Identificación de los peligros y puntos críticos de control en la producción cavícola del Centro Experimental y de Producción Salache (CEYPSA). Propuesta de un sistema de seguridad alimentaria y ambiental para mejorar la producción de cuyes.Zambrano, Eliana, Mg.; Andrade Aulestia, Patricia Marcela
2015Utilización de la remolacha forrajera (Beta vulgaris) como suplemento alimenticio en cerdas lactantes en la hacienda “Locoa Farms” cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Alcaciega Chasi, Magaly Adriana
2016Utilización de una crema a base de ortiga (Urtica urens) como cicatrizante en cuyes (Cavia porcellus) en el barrio San Francisco del cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Rea Chusin, Kathya Paola
2011Utilización del factor de transferencia plus tri–formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy-Salcedo- Cotopaxi.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth