Buscar por Autor Andrango, Raúl

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 28 de 28 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Implementación de normas técnicas para la producción de queso en APRODEMAG.Andrango, Raúl; Jeréz Cevallos, Diana Verónica; Venegas Rojas, Kevin Fabricio
ago-2017Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa "Lácteos Guaytacama" para tecnificar los procesosAndrango, Raúl; Casa Yugcha, Hilda; Jacome Quintuña, Caterine
feb-2018Modelo de optimización de ruta de transporte de tractores en la comuna San José El Ejido de la ciudad de Latacunga.Andrango, Raúl; Guerrero Poaquiza, Christian Daniel; Moreno Villamarín, Bolívar Patricio
ago-2018Optimización de los procesos para la reducción de costos en la empresa de servicios G & S INGENIEROS CÍA. LTDA.Andrango, Raúl; Herrera Unaucho, Cristian Joel; Sevilla Lomas, Klever Heriberto
mar-2021Optimización de procesos como mejoramiento continuo para la fabricación del cuero en la empresa “Curtiembre Quisapincha”.Andrango, Raúl; Quinde Camacho, Julio Medardo.
jul-2017Optimización de procesos en la transformación del mármol y granito en el taller "Divino Niño" en la ciudad de Salcedo provincia de CotopaxiAndrango, Raúl; Mullo Jami, Telmo Rodrigo; Quillupangui Luje, Sergio Andrés
mar-2021Optimización de tiempos y métodos de trabajo en los procesos de fabricación en el área de chocolates de la empresa “Confiteca S.A.” para el incremento de la productividad.Andrango, Raúl; León Valarezo, Hugo Gabriel
ago-2021“Optimización en el proceso de pintura de las aeronaves en la Dirección de la Industria Aeronáutica de la Fuerza Aérea Ecuatoriana (DIAF) de la ciudad de Latacunga.”Andrango, Raúl; Machay Catota, Alex Sebastián
ago-2018Práctica de las 5S para el mejoramiento de los procesos para la microempresa láctea DON PATO.Andrango, Raúl; Espinoza Cevallos, Ismael Eduardo
feb-2019Propuesta de estandarización para el área de elpo de la planta de pintura en la empresa CIAUTO.Andrango, Raúl; Quinaucho Ocapana, Edison Andrés; Unapucha Quintuña, Ángel Omar
ago-2018Propuesta de implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados en la empresa LACTEOSAMYRO CÍA. LTDA.Andrango, Raúl; Lesano Vargas, Jessica Rufina
feb-2019Propuesta de mejora del proceso productivo en la microempresa de lácteos FRANZ, mediante la aplicación de la normativa de las buenas prácticas de manufactura ( BPM ).Andrango, Raúl; Checa Pastrano, Anabel Patricia
feb-2019Propuesta de procedimiento para la implementación de la norma ISO 90001 - 2015 dentro del proceso productivo del queso en la industria láctea ASOCOLESIG.Andrango, Raúl; Yugcha Valverde, Marlon Armando
feb-2018Propuesta de reingeniería de procesos administrativos para la Empresa Seprytsa S.A.Andrango, Raúl; Monga Sánchez, Mercedes Belén
mar-2021Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI.Andrango, Raúl; Carrasco Ango, Neyva Pamela; Guano Carrillo, Cristina Elizabeth
feb-2018Rediseño de planta para la producción de queso fresco y yogurt en la Asociación de Promoción Social y Desarrollo Productivo "APRODEMAG".Andrango, Raúl; Chicaiza Pilataxi, Javier Orlando