Buscar por Autor Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 22 de 22 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024“Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura en el camal municipal de Baños de Agua Santa.”Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Jácome Caiza, Johny Patricio; Samaniego Jiménez, Belén Carolina
2016Estudio del reciclaje para reutilización de madera desechable en la elaboración de una línea de interiores de una casa en la parroquia 11 de noviembre durante el período 2015 – 2016Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Masapanta Moreno, Marco Vinicio
may-2016Evaluación de los procesos productivos mediante la identificación de los puntos críticos de control y su incidencia en la inocuidad de los productos elaborados por la empresa procesadora de alimentos La PicantinaAndrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Caisaguano Carrera, Carlos Fabián; Sánchez Fassler, Santiago Andrés
may-2016Evaluación de riesgos en la construcción del asfaltado - primera etapa de la via Chasualo barrio Nuevo, cantón Salcedo, provincia CotopaxiAndrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Carrillo Vélez, Edwin Xavier; Pilamonta Herrera, Alex Paúl
jun-2015Evaluación del sistema productivo con relación a la eficiencia y productividad en la planta criogénica ASU de la empresa INDURA ECUADOR S.A. 2015. Elaboración del plan de mejoras para la operación y control del sistema de gestión integral.Salazar Cueva, Edison, MsC.; Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto
may-2016Identificación y evaluación de riesgos ante una posible erupción volcánica en la empresa Licorec S.A ubicada en el sector Lasso en el período 2016Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Muñoz Noroña, Esteban Fabricio; Páez Vargas, Carlos Alberto
2016Identificación y evaluación de riesgos biológicos y su incidencia en la inocuidad de los procesos de elaboración en el laboratorio de cárnicos de la unidad académica CAREN de la Universidad Técnica de Cotopaxi durante el periodo 2016Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Ruiz Guato, Mónica Carina
2024“Levantamiento de procesos operativos en la gestión de la clínica veterinaria sira pets en la ciudad de Sangolquí”.Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Llumiquinga Jiménez, Steeven Abraham; Olivo Toapanta, Javier Alexander
ago-2023Optimización de la gestión de inventario de la empresa Pulpamol S. A.Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Alvarracin Escobar, Celso Tobias; Guano Toapanta, Evelyn Carolina
2024“Propuesta de un sistema de gestión de inventario para la emresa IMACEL”.Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Veloz Chanatasig, Ivette Alexandra
2024“Propuesta de un Sistema de Gestión de Inventarios en la Clínica Veterinaria SIRA PETS en la ciudad de Sangolquí”.Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Anagumbla Monga, Lizbeth Alexandra
2024“Propuesta de un sistema de gestión de inventarios para la bodega del taller automotriz Automecano del Sur”.Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Achote Tonato, Andy Stive
2022Propuesta para la implementación de un sistema de calidad bajo la normativa Iso 9001 para la empresa Grupo PachecoAndrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Tenelema Llumiluisa, Jonathan Paúl; Yajamin Codena, Edison Patricio
2023Propuesta y diseño de buenas prácticas de manufactura para la planta de producción de vino “El último Inca" de la comunidad de Quinticusig del cantón Sigchos.Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Oto Catota, Freddy Hernan; Prado Prado, Jenny Elizabeth
mar-2016Redistribución de las máquinas, equipos, herramientas, mobiliarios y accesorios presentes en el area de mecanizado de la industria servi maquinas sj para el mejoramiento del proceso de fabricación de coronas de bronce b14Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Cuñas Quintuña, Julia Fernanda; Viteri Cevallos, Daniel Santiago
mar-2022Sistema de información para la administración de la producción en la empresa Romy Alimentos.Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Oña Zimbaña, Ronald Alberto