Buscar por Autor Barreros Chancusig, Pablo Marcelo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm), en la empresa de lácteos verito en la parroquia de Alóag, barrio Aychapicho 2012Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Pilaguano Caiza, Patricio Javier
2014Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Granja Andino, Darwin Segundo; Uribe Robayo, Maritza Fernanda
jul-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar; Jiménez Artos, Wilson Aníbal
2015Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Trávez Beltrán, Mireya Lizeth
jun-2017Factores de riesgos psicosociales y su relación con el clima laboral del personal que labora en la fábrica de embutidos “Don Jorge” de la ciudad de Latacunga en el año 2015. Propuesta de un manual operativo.Vizcaíno Soria, Francisco Javier, MSc.; Barreros Chancusig, Pablo Marcelo