Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Fernández, Manuel
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.
Fernández, Manuel
;
Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña
;
Báez Freire, Adriana Lucía
jul-2022
Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch).
Fernández, Manuel
;
Arias Palma, Gabriela Beatriz
2010
Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.
Fernández, Manuel
;
Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
2011
Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.
Fernández, Manuel
;
Toro León, Patricia Jaqueline
2010
Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.
Fernández, Manuel
;
Toro León, Patricia Jaqueline
2010
Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.
Fernández, Manuel
;
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2010
Estudio físico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.
Fernández, Manuel
;
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
jun-2022
Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha.
Fernández, Manuel
;
Vaca Castro, Carla Estefanía
dic-2016
Higopass
Fernández, Manuel
;
Cheza Asimbaya, Jefferson Andres
;
Suntaxi Sola, Jorge Patricio
2011
Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.
Fernández, Manuel
;
Tito Arequipa, Christian Miguel