Buscar por Autor Fernández, Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 11 de 11 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.Fernández, Manuel; Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña; Báez Freire, Adriana Lucía
jul-2022Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch).Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz
2010Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.Fernández, Manuel; Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
2011Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2010Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2010Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2010Estudio físico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito
jun-2022Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha.Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía
dic-2016HigopassFernández, Manuel; Cheza Asimbaya, Jefferson Andres; Suntaxi Sola, Jorge Patricio
2011Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.Fernández, Manuel; Tito Arequipa, Christian Miguel