Buscar por Autor Herrera Soria, Pablo Gilberto

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) dentro de la microempresa “Heladería Skinny” ubicada en la parroquia Once de noviembre, en el cantón Latacunga.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Zapata, Verónica Alexandra; Topón Llumiquinga, Jessica Mercedes
feb-2023“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue.
ago-2021Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentaciónHerrera Soria, Pablo Gilberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel; Tarco Guamushig, Alexis Saúl
mar-2022Evaluación de la retención de humedad en un queso duro no madurado, a partir de leche entera con adición de harina de chocho y carragenina.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villarroel Basantes, Shirley Dayana; Zhunio Torres, Margorie Shirley
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando
mar-2022Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villacrés Haro, Yoselin Selena
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la balanza digital y termómetro infrarrojo láser en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Masapanta Masapanta, Ana Lucia; Suárez Herrera, Andrea Nataly
mar-2021Potencialización del laboratorio de procesos lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi mediante la regulación de la leche pasteurizada con la obtención de la Notificación Sanitaria.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Marisol; Haro Cachaguay, Dina Raquel
mar-2021Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Suáres, Mishell Carolina