Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Herrera Soria, Pablo Gilberto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 15 de 15
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Ávila Sarabia, Alex Fernando
mar-2022
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Villacrés Haro, Yoselin Selena
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la balanza digital y termómetro infrarrojo láser en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Masapanta Masapanta, Ana Lucia
;
Suárez Herrera, Andrea Nataly
mar-2021
Potencialización del laboratorio de procesos lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi mediante la regulación de la leche pasteurizada con la obtención de la Notificación Sanitaria.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Marisol
;
Haro Cachaguay, Dina Raquel
mar-2021
Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Peñaherrera Madril, Pablo André
ago-2022
Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Molina Suáres, Mishell Carolina