Buscar por Autor Herrera Soria, Pablo Gilberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 15 de 15 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando
mar-2022Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villacrés Haro, Yoselin Selena
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la balanza digital y termómetro infrarrojo láser en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Masapanta Masapanta, Ana Lucia; Suárez Herrera, Andrea Nataly
mar-2021Potencialización del laboratorio de procesos lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi mediante la regulación de la leche pasteurizada con la obtención de la Notificación Sanitaria.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Marisol; Haro Cachaguay, Dina Raquel
mar-2021Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Suáres, Mishell Carolina