Buscar por Autor Rojas Molina, Jaime Orlando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 23 de 23 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola.
ago-2023Evaluación de la composición química y actividad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus).Rojas Molina, Jaime Orlando; Villamarin Álvarez, Josué Michael
mar-2021Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de aceite de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica y aceptación sensorial de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.Rojas Molina, Jaime Orlando; Garay Freire, Anabel Cristina; Mesias Gavilema, Tania Elizabeth
feb-2023Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.Rojas Molina, Jaime Orlando; Dias Cunuhay, Nelson Gustavo; Vargas Toapanta, Luis David
mar-2022Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Palacios Rosero, Omar Fabricio; Zúñiga Altamirano, Luis Emilio
ago-2022Extracción del aceite esencial de matico (Piper aduncum), mediante el método de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Bedón Ponluisa, Karen Andrea; León Coque, Nelson Israel
ago-2022Extracción del aceite esencial de sunfo (Clinopodium nubigenum Kunth Kuntze) por el método de arrastre de vapor, para su caracterización química, antioxidante y microbiológica.Rojas Molina, Jaime Orlando; Mena Ayala, Gabriela Katherine; Salas Vásconez, Estefany Mishell
mar-2022Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vaporRojas Molina, Jaime Orlando; Collantes Mena, Tania Lizbeth; Mena Herrera, Karla Ruby
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
ago-2022Microencapsulación de un extracto de eneldo (Anethum graveolens) mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Pacheco Párraga, Claudia Nohelia; Toapanta Quishpe, Jefferson Miguel
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.Rojas Molina, Jaime Orlando; Armas Proaño, Wilson Ulises; Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
mar-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del albahaca (Ocimum basilicum) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Lozano Suquilanda, Gladys Maritza; Sopalo Acero, Alex Jefferson
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Maldonado Toapanta, Natali Manuela; Reinoso Unaucho, Oscar Julio
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del sunfo (Clinopodium nubigenum Kuntze)” en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Castro, Pamela Yessenia; Arcos Yánez, Erika Patricia
mar-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del tzintzo (Tagetes minuta) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Díaz Soatunce, Diana Elizabeth; Guamán Heredia, Edison Xavier
ago-2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura en la corporación CASA S.A.Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Delgado, Iván Sebastián