Buscar por Autor Silva, Lucía
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2021 | Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engorde | Silva, Lucía; Arroyo Terán, Paola Fernanda |
ago-2021 | Estrategias en el uso de dos niveles de hidrolizados de pescado como fuente proteica en la alimentación de pollos de engorde y sus efectos sobre parámetros zootécnicos y morfométricos | Silva, Lucía; Cuchipe Yanqui, Ximena Elizabeth |
ago-2021 | Estrategias en el uso de hidrolizados de origen vegetal y animal como fuente proteica de alta digestibilidad en la alimentación de pollos de engorde y sus efectos sobre parámetros zootécnicos y morfométricos | Silva, Lucía; Beltrán Rodríguez, Alex Marcelo |
ago-2021 | Evaluación del efecto del 25 hidroxicolecalciferol [25-(oh) d3] más la adición de minerales orgánicos sobre la producción y calidad del huevo en gallinas ponedoras Lohmann Brown | Silva, Lucía; Villarroel Trávez, Eliana Mishell |
may-2021 | Harina de brócoli ( Brassica oleracea var. Itálica) como aditivo fitobiótico en raciones para pollos de engorde. | Silva, Lucía; Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal |
ago-2021 | Inclusión de tres niveles de una combinación entre tributirina, levadura hidrolizada y proteinato de zinc para medir el impacto en las variables productivas de Pollos Broiler | Silva, Lucía; Panizo Asimbaya, Sebastian Andrés |