Buscar por Autor Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
sep-2020 | Efecto de la utilización de harina de zanahoria (Daucus carota) y alfarina (Medicago sativa) en la pigmentación y características organolépticas de la carne de pollo broiler. | Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Miniguano Valle, Víctor Jacobo |
feb-2020 | Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga. | Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Salazar Vinueza, Jean Pierre |
sep-2020 | Utilización de bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (alfalfa, harina de hoja de nopal y desechos de mercado), empleados en la alimentación de Cuyes Criollos (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde. | Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Gómez Calvopiña, Blanca Rebeca |