Buscar por Autor Zambrano, Eliana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Diseño de un manual de salud, seguridad e higiene para el personal administrativo y el centro de experimentación y producción Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi (CEYPSA). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 139 p.Zambrano, Eliana; Albán Taipe, Paulina Salome
2014Diseño de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de materia prima animal e industrias cárnicas de la carrera de ingeniería agroindustrial de la unidad académica de ciencias agropecuarias y recursos naturales de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano, Eliana; Granja Guerrero, Darwin
2012Elaboración de sopa instantánea de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia), zapallo (cucúrbita máxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo) en la Universidad Técnica de Cotopaxi.Zambrano, Eliana; Bastidas Cevallos, Mayra Elizabeth
2012Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.Zambrano, Eliana; Vargas Corrales, Verónica
2012Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.Zambrano, Eliana; Vargas Corrales, Veronica
2012Estudio y propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la empresa de alimentos balanceados BALPEC S.C.C. ubicado en el cantón Mejía provincia de Pichincha periodo 2010-2011.Zambrano, Eliana; Moncayo Pérez, Vicente Fabián
oct-2022Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga.Zambrano, Eliana; Cisneros Corrales, Jessica Dayana
ene-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena.Zambrano, Eliana; Quishpe Robalino, Mónica Estefanía
nov-2021Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda".Zambrano, Eliana; Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath
2011Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la Microempresa “Valenzuela", ubicada en la provincia de Cotopaxi, en el cantón Saquisilí durante el periodo 2011.Zambrano, Eliana; Tipanluisa Arequipa, Diego Armando
ago-2011Los riesgos mecánicos en la extracción del aceite del fruto de palma africana e implementación de un plan de comunicación para la prevención de accidentes laborales en la empresa " PALCIEN S.A. " - Quinindé.Zambrano, Eliana; Granja Moreno, Manuel Octavio
2010Utilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción.Zambrano, Eliana; Ipiales Aguayo, Mónica Elizabeth