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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aplicaciones pedagógicas de la marmita de frutas de 50 litros en procesos de transformación agroindustriales.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Granda Delgado, Katherine Nicole; Rosales Zambran, Diego Fernando
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del envasador semiautomático de líquidos en procesos de transformación Agroindustrial.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Aguilar Mayorga, Milton German; Cóndor Gualotuña, Brayan Alexis
feb-2023“Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Almachi Sigcha, Kevin Santiago; Sarango Jácome, Dara Annabella
2015Aplicación de bloques nutricionales a partir de tres concentraciones de desechos vegetales (bagazo de la caña de azúcar, rastrojo de maíz y paja de fríjol) a tres concentraciones de melaza, sales minerales y cal para la crianza de cobayos (Cavia porcellus) en el cantón Sigchos provincia de Cotopaxi en el período 2012-2013Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Robayo Castellano, Alex Patricio; Vega Hurtado, Holguér Rolando
ago-2023Caracterización de allullas enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cachaguay Ruiz, Odalis Najeli; Guanotuña Tipantuña, Bayron Danilo
mar-2022Caracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cando Condorcana, Carmen Amelia; Lema Ramos, Jhonny Daniel
feb-2023“Caracterización del chorizo ahumado con la adición de lactosuero”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Herrera Castillo, Jonatan David
ago-2016Colorandes UTCZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Andrango Quisaguano, Olger Armando; Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
ago-2023Determinación de contaminantes físicos en el proceso de elaboración de panela granulada, en la parroquia de Palo Quemado del cantón Sigchos.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Jiménez Aguilar, Samuel Alejandro; Panchi Taco, Denis Joel
mar-2021Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s).Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian; Pastrano Tipán, Cristian Javier
ago-2018Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quishpe Mayo, Jessica Mishel; Valiente Timbila Myriam Narcisa
2024Efecto de la cocción en la disminución de anti nutrientes de hojas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y camote (Ipomoea batatas)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Yungán Acalo, Edith Viviana
2022''Efecto de la ultrafiltración en los componentes físico-químicos y funcionales del jugo de naranja (Citrus sinensis)''.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
2013Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantesZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Aguayo Robayo, Eliana Aracely; García Aucanshala, Eugenia Lucía
2015Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pucuji Chancusig, Juan Carlos
ago-2022“Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Grandes Veloz, Pablo Giovanni; Gualotuña Socasi, Jose Andres
mar-2021Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado deshidratación y secado natural.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel
mar-2021Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline; Zambrano Tapia, Iván Gabriel