Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 35
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2018
Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Quishpe Mayo, Jessica Mishel
;
Valiente Timbila Myriam Narcisa
2024
Efecto de la cocción en la disminución de anti nutrientes de hojas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y camote (Ipomoea batatas)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Yungán Acalo, Edith Viviana
2022
''Efecto de la ultrafiltración en los componentes físico-químicos y funcionales del jugo de naranja (Citrus sinensis)''.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
2013
Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantes
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Aguayo Robayo, Eliana Aracely
;
García Aucanshala, Eugenia Lucía
2015
Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Pucuji Chancusig, Juan Carlos
ago-2022
“Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Grandes Veloz, Pablo Giovanni
;
Gualotuña Socasi, Jose Andres
mar-2021
Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
2011
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2011
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado deshidratación y secado natural.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Casa Toapanta, Carlos Manuel
mar-2021
Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline
;
Zambrano Tapia, Iván Gabriel
ago-2021
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de chicha de yuca (Manihot esculenta), y chonta (Bactris gasipaes), en la parroquia Madre Tierra del cantón Mera
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Moreno Betancourt, Ana Raquel
;
Umaquinga Lanchimba, Jissela Paulina
jul-2015
Estudio de factibilidad para la implementación de una micro-empresa productora de fibra de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l) y agave sisal (Agave sisalana perrine) para la elaboración de artesanías en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Belisario Quevedo, comunidad Colaguango Alto en el período 2014-2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Rubio Uribe, Mariela Eugenia
;
Soto Salgado, Ana Lucía
ago-2015
Evaluación de la extracción de saponinas de dos variedades de agave (Sisalana Perrine, Americana L.) con el método de soxhlet utilizando tres solventes (metanol, etanol y butanol) para la elaboración de jabón líquido en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Castellano Quevedo, Vinicio Amable
;
Yugsi Villitanga, Luis Aníbal
2016
Evaluación físico – química del aceite de chocho (Lupinus mutabilis) a partir de dos variedades de chocho (INIAP 450 Andino y Ecotipo local), dos solventes (éter de petróleo y hexano) por medio de extracción soxhlet, con dos estados de chocho (amargo y desamargado) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2015 – 2016
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Arias Alvarez, July Nataly
;
Guamán Iler, Pedro Pablo
ago-2017
Industrialización acuícola; salchicha doña Tilapia.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Ortiz Narváez, Verónica Elizabeth
ago-2016
Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
;
Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
feb-2019
Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Manzaba Granda, Jonathan Andrés
feb-2019
Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosada
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
;
Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicaciones pedagógicas del equipo(pH metro multiparamétrico benchtop pH/ conductivity meter y del Lactodensímetro) en el Laboratorio de Investigación en Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Miranda Vega, Jesse Vinicio
;
Rodríguez Aguilar, Bryan Paul
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (pH-metro bolsillo y pH-metro portátil con USB) en el laboratorio de investigación de lácteos en la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Navarro Merino, Carlos Geovanny
;
Shigui Tenecela, Sara Abigail