Buscar por Autor Zambrano Ochoa, Zoila Eliana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 25 a 35 de 35 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2017Industrialización acuícola; salchicha doña Tilapia.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Ortiz Narváez, Verónica Elizabeth
ago-2016Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor; Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
feb-2019Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Manzaba Granda, Jonathan Andrés
feb-2019Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosadaZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cajilema Lema, Katerin Lisseth; Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicaciones pedagógicas del equipo(pH metro multiparamétrico benchtop pH/ conductivity meter y del Lactodensímetro) en el Laboratorio de Investigación en Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Miranda Vega, Jesse Vinicio; Rodríguez Aguilar, Bryan Paul
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (pH-metro bolsillo y pH-metro portátil con USB) en el laboratorio de investigación de lácteos en la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Navarro Merino, Carlos Geovanny; Shigui Tenecela, Sara Abigail
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la máquina para hacer hielo en el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Capilla Falcón, William Santiago; Varela Alcívar, Bélgica Micaela
2016Obtención de papel kraft a partir de la fibra de dos variedades de Agave (Americana L. – Cabuya negra y Sisalana perrine – Cabuya blanca) con dos sustancias químicas (Carbonato de calcio y Sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con (Dióxido de cloro y Agua oxigenada) en el laboratorio de Agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pérez Escobar, Josué Israel
ago-2021Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto; Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
2014Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la industria láctea la americana, ubicada en la parroquia Mulalo, cantón Latacunga, provincia CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quilumba Macato, Luz Belén
feb-2024Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de Allullas enriquecidas con harina de Amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Reinoso Unaucho, Mariana del Carmen