Buscar por Autor Cerda Andino, Edwin Fabián

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aplicaciones pedagógicas de la descremadora de leche en procesos de transformación agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chango Cunuhay, Alex Efrain; Escobar Casillas, Esthefania Elizabeth
ago-2022Aplicaciones Pedagógicas de la Máquina Procesadora de Helado Duro en Proceso de Transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Pilatuña Moya, Axel Enmanuel; Toaquiza Caiza, Eliana Nataly
feb-2023“Aplicaciones pedagógicas del sistema de envasado, gasificado y sellado de bebidas fermentadas en procesos de transformación agroindustrial”.Cerda Andino, Edwin Fabián; Mancero flores, Donovan Andrés
feb-2023Aplicaciones Tecnológicas de la Emulsificadora de carne en procesos de transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ayala Choloquinga, Martha Verónica; De La Cruz Casco, Karla Elizabeth
feb-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina eléctrica de sellado de latas TDFJ-160 en procesos de transformación agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Choloquinga Choloquinga, Martha Yolanda
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la pasteurizadora de placas en procesos de transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ramos Lara, Jaqueline Jazmin
mar-2021Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana; Tigselema Caiza, Yadira Nataly
mar-2022Caracterización de un caramelo tipo (toffee) elaborado con la adición de lactosueroCerda Andino, Edwin Fabián; Ávila Erazo, Emily Ghiralda; Viracocha Lozada, María Fernanda
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline; Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI heladosCerda Andino, Edwin Fabián; Álvarez Tovar, Paola Stefania
ago-2018Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.Cerda Andino, Edwin Fabián; Escobar Cadena, Ruth Soraya; Méndez Herrera, Dayana Beatriz
mar-2024Elaboración de pan a base de harina de trigo y harina de maíz con adición de suero lácteoCerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Guangasi, Bryan Joel; Quishpe Malliquinga, Estefanny Aracely
2024“Elaboración de un suplemento proteico en polvo a partir de suero lácteo” .Cerda Andino, Edwin Fabián; Sánchez Tapia, Doménica Karolina; Villalba Cueva, María Daniela
ago-2022Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus).Cerda Andino, Edwin Fabián; Moreano Martínez, Juan Carlos; Moreta Cevallos, Tania Magaly
ago-2023Estudio comparativo de la alimentación en el rendimiento productivo de cerdos de engorde alimentados con balanceado de la línea exibal y balanceado comercial en la etapa inicial, crecimiento y engorde, en el cantón Chambo – Chimborazo.Cerda Andino, Edwin Fabián; Taipe Cando, Evelyng Mariana
abr-2022Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjarCerda Andino, Edwin Fabián; Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa; Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo
mar-2022Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).Cerda Andino, Edwin Fabián; Rojas Comina, Diana Karolina; Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
ago-2021Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)Cerda Andino, Edwin Fabián; Toapanta Naranjo, Nuria Danae; Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra; Rocha Rivera, Katherine Johanna