Buscar por Autor Cerda Andino, Edwin Fabián

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aplicaciones pedagógicas de la descremadora de leche en procesos de transformación agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chango Cunuhay, Alex Efrain; Escobar Casillas, Esthefania Elizabeth
ago-2022Aplicaciones Pedagógicas de la Máquina Procesadora de Helado Duro en Proceso de Transformación Agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Pilatuña Moya, Axel Enmanuel; Toaquiza Caiza, Eliana Nataly
mar-2022Caracterización de un caramelo tipo (toffee) elaborado con la adición de lactosueroCerda Andino, Edwin Fabián; Ávila Erazo, Emily Ghiralda; Viracocha Lozada, María Fernanda
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline; Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI heladosCerda Andino, Edwin Fabián; Álvarez Tovar, Paola Stefania
ago-2018Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.Cerda Andino, Edwin Fabián; Escobar Cadena, Ruth Soraya; Méndez Herrera, Dayana Beatriz
ago-2022Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus).Cerda Andino, Edwin Fabián; Moreano Martínez, Juan Carlos; Moreta Cevallos, Tania Magaly
abr-2022Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjarCerda Andino, Edwin Fabián; Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa; Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo
mar-2022Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).Cerda Andino, Edwin Fabián; Rojas Comina, Diana Karolina; Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
ago-2021Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)Cerda Andino, Edwin Fabián; Toapanta Naranjo, Nuria Danae; Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra; Rocha Rivera, Katherine Johanna
2014Propuesta de un manual de problemas básicos, para el desarrollo del pensamiento lógico matemático de los estudiantes del séptimo año de Educación Básica de la escuela “Club Rotario” del cantón Latacunga. Período-lectivo 2012-2013Cerda Andino, Edwin Fabián; Herrera Molina, Mónica Eloisa; Lovato Morales, Virginia Elizabeth
jun-2015Propuesta de una guía didáctica, para desarrollar el razonamiento lógico y disminuir el bajo rendimiento en el área de matemática, en los niños/as del sexto año de educación básica de la escuela José Joaquín de Olmedo, del cantón y provincia de Pastaza, durante el período lectivo 2012-2013Cerda Andino, Edwin Fabián; Piezo Daule, Blanca Flor; Punina Punina, María Luzmila