Buscar por Autor Fernández, Manuel
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2017 | Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy Bar | Fernández, Manuel; Sacatoro Días, Freddy Germán |
2012 | Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes. | Fernández, Manuel; Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña; Báez Freire, Adriana Lucía |
jul-2022 | Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch). | Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz |
2010 | Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico. | Fernández, Manuel; Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes |
2011 | Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación. | Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline |
2010 | Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación. | Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline |
2010 | Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche. | Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito |
2010 | Estudio físico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche. | Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito |
jun-2022 | Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha. | Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía |
dic-2016 | Higopass | Fernández, Manuel; Cheza Asimbaya, Jefferson Andres; Suntaxi Sola, Jorge Patricio |
2011 | Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas. | Fernández, Manuel; Tito Arequipa, Christian Miguel |