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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2017Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy BarFernández, Manuel; Sacatoro Días, Freddy Germán
2012Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.Fernández, Manuel; Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña; Báez Freire, Adriana Lucía
2010Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.Fernández, Manuel; Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
2011Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2010Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2010Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2010Estudio físico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito
dic-2016HigopassFernández, Manuel; Cheza Asimbaya, Jefferson Andres; Suntaxi Sola, Jorge Patricio
2011Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.Fernández, Manuel; Tito Arequipa, Christian Miguel