Buscar por Autor Silva Paredes, Jeny Mariana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2016Balanceados J.E- palacios y asociadosSilva Paredes, Jeny Mariana; Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina; Velasco Martínez, Edison Paul
2011Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).Silva Paredes, Jeny Mariana; Silva Arcos, Blanca Marlene
2010Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.Silva Paredes, Jeny Mariana; Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2016Elaboración de una bebida chocolatada a base de leche de choclo (Zea mays l.) de dos variedades (Amarillo y blanco) con dos estabilizantes (Carboximetilcelulosa y Carragenina) y dos endulzantes (panela y sacarosa) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 - 2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Heredia Catota, Víctor Manuel; Iza Iza, Cristian Efrén
2013Evaluación de la adición de tres agentes espesantes (pectina, almidón de maíz, gelatina), en la elaboración de manjar de leche con saborizante de coco a tres concentraciones en la industria láctea La AmericanaSilva Paredes, Jeny Mariana; Toala, Lilian Verónica
2016Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (Chenopodium tunkahuan), ataco (Amaranthus hybridus) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo kombucha (medusomyces gisevi), en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi e.n el periodo 2014-2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Bonifa Molina, Nelly Paola; Pucuji Catota, Liliana Tarcila
feb-2022“Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del eneldo (Anethum graveolens) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante”.Ttávez, Ana; Silva Paredes, Jeny Mariana
2013Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura, en la microempresa productos lácteos santa ivonne, de la provincia de Cotopaxi del cantón Latacunga durante el periodo 2012Silva Paredes, Jeny Mariana; Viracucha Pila, Ricardo Fernando