Buscar por Autor Trávez Castellano, Ana Maricela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2018Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.Trávez Castellano, Ana Maricela; Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo; Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela
feb-2019Bebida energizante a base de los extractos de la planta SUNFO (clinopodium nubigenum), flores de Ñachag (bidens andícola) y hojas de Guayusa (ilex Guayusa).Trávez Castellano, Ana Maricela; Naranjo Shunta, Cesar Esteban; Tapia Sanchez, Edwin Santiago
ago-2016Bebida hidratante aciborojitoTrávez Castellano, Ana Maricela; Iza Shulca, Gloria Ximena; Velasco Proaño, David Santiago
2016Desarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015Trávez Castellano, Ana Maricela; Cruz Naula, Verónica Alexandra; Yánez Yanguisela, Ramiro Paúl
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la microempresa de lácteos “La Victoria” de la provincia de CotopaxiTrávez Castellano, Ana Maricela; Díaz Casa, Paola Andrea
abr-2014Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)Trávez Castellano, Ana Maricela; Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
mar-2022Estudio comparativo entre el proceso de secado por convección y liofilización en la elaboración de polvo de mortiño (Vaccinium floribundum kunth)Trávez Castellano, Ana Maricela; Catota Muela, Edwin Geovanny; Chiluisa Chicaiza, Franklin Mauricio
ago-2021Evaluación reológica de la Chicha de jora estabilizada con un aditivo natural mucílago de linaza (linum usitatissimum)Trávez Castellano, Ana Maricela; Chasiloa Tipán, Valeria Karina
mar-2022Extracción de aceite esencial de Ruda (ruta graveolens) mediante la metodología de arrastre de vapor.Trávez Castellano, Ana Maricela; Fernández Romero, Lizbeth Tatiana; Reascos Flores, Lizbeth Carolina
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidanteTrávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda
mar-2022Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel