Buscar por Autor Trávez Castellano, Ana Maricela
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2018 | Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo; Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela |
feb-2019 | Bebida energizante a base de los extractos de la planta SUNFO (clinopodium nubigenum), flores de Ñachag (bidens andícola) y hojas de Guayusa (ilex Guayusa). | Trávez Castellano, Ana Maricela; Naranjo Shunta, Cesar Esteban; Tapia Sanchez, Edwin Santiago |
ago-2016 | Bebida hidratante aciborojito | Trávez Castellano, Ana Maricela; Iza Shulca, Gloria Ximena; Velasco Proaño, David Santiago |
2016 | Desarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015 | Trávez Castellano, Ana Maricela; Cruz Naula, Verónica Alexandra; Yánez Yanguisela, Ramiro Paúl |
feb-2019 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la microempresa de lácteos “La Victoria” de la provincia de Cotopaxi | Trávez Castellano, Ana Maricela; Díaz Casa, Paola Andrea |
abr-2014 | Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio) | Trávez Castellano, Ana Maricela; Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad |
mar-2022 | Estudio comparativo entre el proceso de secado por convección y liofilización en la elaboración de polvo de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) | Trávez Castellano, Ana Maricela; Catota Muela, Edwin Geovanny; Chiluisa Chicaiza, Franklin Mauricio |
ago-2021 | Evaluación reológica de la Chicha de jora estabilizada con un aditivo natural mucílago de linaza (linum usitatissimum) | Trávez Castellano, Ana Maricela; Chasiloa Tipán, Valeria Karina |
mar-2022 | Extracción de aceite esencial de Ruda (ruta graveolens) mediante la metodología de arrastre de vapor. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Fernández Romero, Lizbeth Tatiana; Reascos Flores, Lizbeth Carolina |
2021 | Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidante | Trávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda |
mar-2022 | Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae). | Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel |