Buscar por Autor Villacrés, Clara
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
oct-2023 | Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum). | Villacrés, Clara; Chancusig Pila, Silvia Alexandra |
nov-2023 | Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten. | Villacrés, Clara; Guerrero Paramo, Jennifer Viviana |
oct-2022 | Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis) | Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole |
oct-2023 | Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas). | Villacrés, Clara; Moposita Tenelema, Juan David |
sep-2022 | Microencapsulación del jugo de mandarina secado por aspersión. | Villacrés, Clara; Encalada Aldaz, Jaime Esteban |