Buscar por Materia CRECIMIENTO Y ENGORDE
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Elaboración de una dieta a base de cerdaza en conejos neozelandés en la etapa de crecimiento-engorde en Latacunga sector subestación La Cocha | Pino Panchi, Edwin Orlando; Valencia Salazar, Cristina Maribel |
2015 | Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón Latacunga | Andrade Aulestia, Marcela Patricia; Navarrete Pachacama, Ana Gabriela |
2015 | Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacional | Villavicencio Villavicencio, Blanca Janeth; Alvarez Chancusig, Nataly Dolores |
jun-2011 | Evaluación de un promotor de rendimiento biológico (Megasom) en el engorde de cerdos en el Barrio Yanayacu del cantón Salcedo | Garzón, Rafael; Buenaño Ocaña, Milton Mariano; Ruiz Gavilánez, Juan Carlos |
2014 | Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy Cuna | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth |
ago-2015 | Utilización de dos niveles del tubérculo papa china (Colocasia esculenta) en la alimentación de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas | Andrade, Marcela; Velásquez Pincay, Hernán Roberto |
2011 | Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (Ceypsa) | Pallango, Víctor; Ramírez, Erika; Silva, Mayra |