Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2021 | Aplicación como suplemento de la achojcha (cyclanthera pedata) al 50% en la etapa de engorde de la tilapia en la provincia de Napo-cantón Archidona-parroquia Cotundo. | Garzón Jarrín, Rafael Alfonso; Quinatoa Luje, Darwin Mauricio |
ago-2016 | Determinación de ganancia de peso y estatura en ovinos de diferentes edades en el ceypsa | Arcos Álvarez, Cristian Neptalí; Jijón Jerez, Darío Mauricio |
ago-2016 | Determinación de la ganancia de peso en conejos gazapos hasta el crecimiento en el ceypsa | Labrada Ching, Jaine; Monar Pérez, Daisy Stefanie |
ago-2016 | Determinación de la ganancia de peso en cuyes desde gazapos hasta crecimiento en hembras y machos en el ceypsa | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Quishpe Gutiérrez, Carlos Santiago |
ago-2016 | Determinación de la ganancia de peso en cuyes reproductores machos y hembras en el ceypsa | Villavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth; LLumiquinga Espinosa, Darío Alexander |
ago-2016 | Determinación de la ganancia de peso en la etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsa | Arcos Alvarez, Cristian Neptalí; Muriel Sanchez, Omar Alexis |
2023 | Efecto de la adición de minerales y vitaminas en la producción de huevos | Sambache Tayupanta, Juan Eduardo; Benavides Tintin, Wilman Gualther |
ago-2023 | “Estimación del índice de mérito total del programa de mejoramiento genético sostenible de bovinos de leche de La Comunidad Cumbijín Parroquia San Miguel” | Simancas Racines, Alison Cristina; Lema Coro, Luis Felipe; Tigse Jiménez, Erick Alexander |
ago-2016 | Evaluación de la ganancia de peso en conejos reproductores en el ceypsa | Ligña Quinaucho, Carola Paulina |
mar-2022 | Evaluación del uso de un acidificante en agua de bebida en pollos de línea Cobb de 1 a 21 días de edad en la parroquia Quitumbe cantón Quito. | Garzón Jarrin, Rafael Alfonso; Guambo Cumbicos, Alexander Iván |
mar-2021 | Implementación en 3 niveles de harina de cacao (Teobroma cacao) 5; 10 y 15% sustituyendo la proteína en dietas de pollos de engorde. | Silva Déley, Lucía Monserrath; Jumbo Martínez, Milton Gilberto |
mar-2021 | Inclusión de tres niveles (2, 4 y 6%) de harina de plátano verde (Musa × paradisiaca) como fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler en el cantón Mejía. | Silva Deley, Lucía Monserrath; Atty Rivera, Cristhian Patricio |
mar-2021 | Inclusión de tres niveles (5, 10, 15 %) de papa cocida (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde Broiler Cobb 500. | Silva Déley, Lucia Monserrath; Rojano Escobar, Leonardo Francisco |
2023 | Niveles de inclusión de Tithonia Diversifolia en pollos de carne como fuente de fibra y pigmento. | Herrera Herrera, Rocío Del Carmen; López Herrera, Elgie Rubén |
feb-2023 | Selección de los animales en base a los caracteres de importancia económica en la producción de leche de bovinos acorde al objetivo de mejora genética en la parroquia de Eloy Alfaro. | Arcos Álvarez, Cristian Neptalí; Quituisaca Estrada, Thalia Michelle; Tipanluisa Cando, Luis Eduardo |
ago-2023 | “Selección de los animales en base a los caracteres de importancia económica en la producción de leche de Bovinosacorde al objetivo de mejora genética en la parroquia Juan Montalvo” | Veloz Veloz, Dina Maricela; Narváez Castro, Anderson Wilman |
2024 | “Selección de reproductores en base a los caracteres de importancia económica en la producción de leche de bovinos acorde al objetivo de mejora genética en la comunidad de Cumbijin”. | Molina Cuasapaz, Edie Gabriel; Bonilla Espinosa, Jhoselyn Lisbeth |
ago-2023 | “Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de plátano (musa paradisiaca) en sustitución parcial de carbohidratos para la alimentación de pollos broiler” | Silva Déley, Lucía Monserrath; Chasipanta Erique, Johanna Mishell |
mar-2021 | Utilización de tres niveles (8mg, 10mg, 12mg) de vitamina C (ácido ascórbico) en concentrado en ganancia de peso en cuyes de recría, en el cantón Ambato. | Silva Déley, Lucía Monserrath; Ortíz Núñez, Jonathan Eduardo |
ago-2022 | Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde. | Silva Déley, Lucia Monserrath; Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros |