Buscar por Materia HUMUS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2018Caracterización de los Sistemas Agro-Productivos en la Comunidad Canchagua, Cantón Saquisili, Provincia de CotopaxiLópez Castillo, Guadalupe de las Mercedes Ing. Mg; Quichanga Cueva, Johana Thalía
2022Efecto de la aplicación de microorganismos eficientes como complemento a la fertilización orgánica en el cultivo de café (coffea arabica)Espinosa Cunuhay, Kleber; Ayala Pilatasig, Nancy Rocio; Valdiviezo Zambrano, Shirley Katherine
ago-2021“Evaluación agronómica en el cultivo de café (coffea arábica l.), mediante la aplicación de tres abonos edáficos”.Tapia, Cristian; Cobo Untuña, Suleidy Sabrina; Palomo Allauca, Nataly Estefanía
2022Evaluación de dos abonos orgánicos (humus de lombriz y bionutriente de microorganismo) en banano orito (musa acuminata aa) en el sector San PedroPincay Ronquillo, Jean; Espin Ortega, Edwin Vidal; Yupángui Tipán, Verónica Lucía
ago-2023Evaluación del comportamiento agronómico del cultivo de cebollín (ALLIUM SCHOENOPRASUM) con la aplicación de abonos orgánicos en el recinto Santa Rosa del cantón Pangua.Quinatoa Lozada., Eduardo; Cano Pérez, Anderson Joel
may-2015Plan de negocio para la comercialización de humus de lombriz para el Centro Experimental la “Playita Universidad Técnica de Cotopaxi sede La Maná” provincia de Cotopaxi año 2012Villarroel Maya, Ángel Alberto; Varela Rodríguez, Carmen Katherine
ago-2021“Producción de humus de lombriz mediante el aprovechamiento del raquis del orito (Musa acuminata) en el cantón La Maná recinto San José del Estero”.Ramón, Macias; Chugchilan Baraja, Genaro Orlando; Zambrano Caisaguano, Kevin Andres
ago-2023Producción del cultivo de pepino (cucumis sativus) con aplicación de diferentes abonos organicos y convencionales.López Bósquez, Jonathan; Chusin Gray, Luis Felipe; Zambrano García, Gloria Charito