Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia Factibilidad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2018
Estudio de factibilidad para la apertura de agencia de la cooperativa de ahorro y crédito Educadores de Cotopaxi LTDA. en el cantón La Maná de la provincia de Cotopaxi.
Vásquez, Edwin
;
Acurio Madril, Yoconda Maricela
;
Cisneros Lumaña, Gabriel Enrique
feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de educación infantil en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi.
Cañar, Jorge
;
Aldana Mantilla, Andrés Javier
feb-2019
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de producción de herramientas tecnológicas en la facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas (CEPROTEC-UTC).
Tapia, Verónica
;
Alcaciega Rodríguez, Jessica Cristina
;
Villarroel Monge, Willian Fernando
feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de crianza, faenamiento y comercialización de pollo en la parroquia de Tambillo.
Merino, Milton
;
Bohórquez Tumbaico, Jefferson José
;
Calva Buses, Alex Xavier
feb-2019
Estudio de factibilidad para la fabricación de alimento balanceado para pollos a base de semillas de girasol.
Ulloa, Angel
;
Cando Pullotásig, Hugo Cristóbal
;
Llumiquinga Guanoluisa, José Clemente
feb-2019
Estudio de factibilidad para la implementación de un centro gastronómico de comercialización de cerdo horneado en Latacunga.
Ulloa, Medardo
;
Tibán Suntásig, Natalia Elizabeth
;
Toapanta Guamán, Cristian Rolando
feb-2019
Estudio de factibilidad para la producción de concentrado de proteínas a partir del lactosuero en la empresa APRODEMAG.
Ulloa, Medardo
;
Manobanda Telenchana, Christian Patricio
;
Tobar Peñaherrera, Erika Greis
feb-2019
Estudio de factibilidad para la producción de conservas de rambután ( achotillo ) en almíbar, en el cantón Quinsaloma, 2018.
Villa, Luisa
;
Quinchiguano Ushiña, Carlos Mauricio
;
Vargas Rodríguez, Gissela Elizabeth