Buscar por Materia QUESO
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2023 | Aplicaciones tecnológicas de la amasadora de queso mozzarella en procesos de transformación agroindustrial. | Fernández Paredes, Manuel Enrique,; Borja Eras, Michael Xavier; Toaquiza Gallo, Evelyn Mariela |
ago-2023 | Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Palomo Pilliza, Jonathan Efraín; Tonato Chasi, Edison Daniel |
2021 | Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola. |
jul-2014 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso fresco y maduro en el cantón La Maná año 2013 | Villarroel Maya, Ángel Alberto; Moran Macías, Luis Alfredo |