Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4515 a 4534 de 11728
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Elaboracion de un plan de reforestación de las cuencas hídricas del Páramo Capulis paso para mantener la captación de agua de consumo humano en la parroquia Belisario Quevedo cantón Latacunga provincia de Cotopaxi
Lara Landázuri, Renán
;
Yanchatipán De la Cruz, María Belén
jul-2012
Elaboracion de una guia de ventajas de un laboratorio de la práctica docente en la carrera de educacion basica durante el período abril-septiembre del 2012.
Vallejo Montoya, José Elías
;
Molina Molina, Ligia Enriqueta
;
Cóndor Panchi, Alexandra Jacqueline
dic-2015
Elaboraciòn de una guía de estrategias metodológicas para mejorar la expresión corporal a través de los juegos recreativos de los niños de inicial de la Unidad Educativa Federico Gonzales Suárez de la parroquia San Miguel, cantón Salcedo en el año lectivo 2014-2015
Logroño Herrera, Lorena del Roció
;
Espín Vaca, Manuel Vinicio
may-2011
Elaboraciòn y aplicaciòn de una guía de juegos didácticos para desarrollar la motricidad gruesa en las/os niñas/os de 4-5 años
Sanchez, Eva
;
Chiluisa Lisintuña, Narcisa del Consuelo
may-2016
Elaboración de un juego didáctico de mesa, de los principales días de fiesta en honor a la virgen de el quinche del cantón Saquisilí, para difundir la riqueza cultural en niños de 10 a 12 años de edad, de la unidad educativa “Nuestra Señora de Pompeya”, durante el período enero 2016-abril 2016
Realpe Castillo, Jeannette Rossanna
;
Jácome Proaño, Miguel Angel
2010
Elaboración y aplicación de una guía práctica para función de títeres, dirigida a niños de 5 años de edad, de la escuela Guaranda, del cantón Pujilí en el periodo 2008–2009.
Segovia León, Ana Cecilia
;
Hidalgo Tipán, Oscar Paúl
;
Marcillo Tigselema, Janneth Rocío
jun-2013
Elaboración de material interactivo para mejorar la atención de los niñ@s en el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de entorno natural y social de los segundos años de educación básica de la escuela “Manuel Salcedo” en el año lectivo 2011- 2012
Abata Checa, Mercedes
;
Cusco Ante, Freddy Fausto
;
Tipanguano García, Natalia Fernanda
ago-2017
Elaboración de accesorios metálicos para el hogar reutilizando los desechos de los talleres de metalmecánica de la parroquia San Buenaventura
Espín, Cristian
;
Mazón Sumi, Klever Fabricio
;
Molina Molina, Byron Fabián
ago-2023
Elaboración de biochar a partir de material orgánico sólido del mercado mayorista de la ciudad de Latacunga para la recuperación de aguas contaminadas con mercurio a nivel de laboratorio.
Ágreda Oña, José Luis
;
Molina Claudio, Edison Javier
2015
Elaboración de biocombustible a partir de dos variedades de agave; agave negro (Agave americana) y agave blanco (Agave amarilydáceas) con dos tipos de fermentos en los zumos, a dos tiempos diferentes
Clavijo Cevallos, Manuel Patricio
;
Loachamin Guasumba, Carlos Fabián
ago-2021
Elaboración de bloques nutricionales a base de dos fuentes de selenio (quelatado y no quelatado) para vacas lecheras
Silva, Lucia
;
Altamirano Hidalgo, Diego Iván
;
Flores Toapanta, Lidia Germania
ago-2021
Elaboración de bloques nutricionales a base de subproductos de mercado (lechuga, col y cáscara de papa) para la alimentación de cuyes machos (Cavia porcellus) durante las 6 primeras semanas postdestete
Silva, Lucia
;
Quingaluisa Cuji, Marcia del Rocio
ago-2021
Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engorde
Silva, Lucía
;
Arroyo Terán, Paola Fernanda
abr-2014
Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
ago-2022
Elaboración de cerveza artesanal de naranjilla (Solanum quitoense) y moringa (Moringa oleifera).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Corrales Alvarez, Jessica Liseth
;
Doicela Doicela, Alex Eduardo
feb-2023
“Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)”
Romero Corral, Renato Agustín
;
Quinatoa Lema, Gina Margarita
;
Valladares Oña, Gabriela Stefania
mar-2021
Elaboración de chocolate artesanal con saborizantes naturales en el cantón Shushufindi provincia de Sucumbíos.
Pino, Carmen
;
Chanaluisa Oña, Jefferson Romario
;
Zhingre Sánchez, Marco Vinicio
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2008
Elaboración de dos tipos de compost a partir de dos residuos de curtiembre con dos inoculantes en tres dosis. Niágara-Cotopaxi.
González, Pilar
;
Gutiérrez Salazar, Digna María
;
Carrera Ríos, Miguel Rodolfo