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Autor(es)
2015
Elaboración de biocombustible a partir de dos variedades de agave; agave negro (Agave americana) y agave blanco (Agave amarilydáceas) con dos tipos de fermentos en los zumos, a dos tiempos diferentes
Clavijo Cevallos, Manuel Patricio
;
Loachamin Guasumba, Carlos Fabián
ago-2021
Elaboración de bloques nutricionales a base de dos fuentes de selenio (quelatado y no quelatado) para vacas lecheras
Silva, Lucia
;
Altamirano Hidalgo, Diego Iván
;
Flores Toapanta, Lidia Germania
ago-2021
Elaboración de bloques nutricionales a base de subproductos de mercado (lechuga, col y cáscara de papa) para la alimentación de cuyes machos (Cavia porcellus) durante las 6 primeras semanas postdestete
Silva, Lucia
;
Quingaluisa Cuji, Marcia del Rocio
ago-2021
Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engorde
Silva, Lucía
;
Arroyo Terán, Paola Fernanda
abr-2014
Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
ago-2022
Elaboración de cerveza artesanal de naranjilla (Solanum quitoense) y moringa (Moringa oleifera).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Corrales Alvarez, Jessica Liseth
;
Doicela Doicela, Alex Eduardo
feb-2023
“Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)”
Romero Corral, Renato Agustín
;
Quinatoa Lema, Gina Margarita
;
Valladares Oña, Gabriela Stefania
mar-2021
Elaboración de chocolate artesanal con saborizantes naturales en el cantón Shushufindi provincia de Sucumbíos.
Pino, Carmen
;
Chanaluisa Oña, Jefferson Romario
;
Zhingre Sánchez, Marco Vinicio
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2008
Elaboración de dos tipos de compost a partir de dos residuos de curtiembre con dos inoculantes en tres dosis. Niágara-Cotopaxi.
González, Pilar
;
Gutiérrez Salazar, Digna María
;
Carrera Ríos, Miguel Rodolfo
2013
Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea)
Trávez Castellano, Maricela
;
Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
2012
Elaboración de folleto de ejercicios básicos para desarrollar la direccionalidad de los niños y niñas de la unidad educativa San Josè la Salle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011-2012.
Bravo, José
;
Guanoluisa Aquieta, Jenny Patricia
;
Endara Chicaiza, Nelly Paulina
2012
Elaboración de folleto de ejercicios básicos para desarrollar la direccionalidad de los niños y niñas de la unidad educativa san Josè la Salle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011-2012.
Bravo, José
;
Guanoluisa Aquieta, Jenny Patricia
;
Endara Chicaiza, Nelly Paulina
mar-2024
Elaboración de galletas a base de la harina de Cebada (Hordeum Vulgare) con la sustitución parcial de productos residuales de la extracción de aceite de nuez (Juglans Regia l.), utilizando dos tipos de leudantes (levadura y royal)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Vaca Cayo, Gema Lisbeth
2013
Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)
Travez Castellano, Ana Maricela
;
Anchacaisa Velasco, Erika Adriana
;
Gallo Castellano, Juan Carlos
mar-2021
Elaboración de gráficas de predicción para la retención de arsénico en el suelo del la reserva ecológica los Ilinizas en la provincia de Cotopaxi durante el periodo 20-21.
Ágreda Oña, José Luis
;
Codutti Ushiña, Eveling Paulina
;
Toapanta Macas, Analhia Betzabeth
2014
Elaboración de guías prácticas para la aplicación de técnicas de soldadura en el laboratorio de electromecánica durante el periodo 2013.
Mullo, Alvaro
;
Calo Guayta, Carlos Xavier
;
Ortega Proaño, Andres Santiago
abr-2013
Elaboración de guías y procedimientos para la realización de prácticas de laboratorio de sistemas eléctricos de potencia i, utilizando el simulador POWERWORLD para la Universidad Técnica de Cotopaxi
López M., Isaél Román
;
Casa Casa, Luis Guillermo
jul-2019
Elaboración de Helado con Mucílago de la Cáscara y Hojas de Tuna opuntia ficus-indica
Fernández Paredes, Manuel Enrique .M.Sc.
;
Vega Licta, Byron Roberto