Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4529 a 4548 de 11728 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Elaboración de cerveza artesanal de naranjilla (Solanum quitoense) y moringa (Moringa oleifera).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Corrales Alvarez, Jessica Liseth; Doicela Doicela, Alex Eduardo
feb-2023“Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)”Romero Corral, Renato Agustín; Quinatoa Lema, Gina Margarita; Valladares Oña, Gabriela Stefania
mar-2021Elaboración de chocolate artesanal con saborizantes naturales en el cantón Shushufindi provincia de Sucumbíos.Pino, Carmen; Chanaluisa Oña, Jefferson Romario; Zhingre Sánchez, Marco Vinicio
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2008Elaboración de dos tipos de compost a partir de dos residuos de curtiembre con dos inoculantes en tres dosis. Niágara-Cotopaxi.González, Pilar; Gutiérrez Salazar, Digna María; Carrera Ríos, Miguel Rodolfo
2013Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea)Trávez Castellano, Maricela; Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
2012Elaboración de folleto de ejercicios básicos para desarrollar la direccionalidad de los niños y niñas de la unidad educativa San Josè la Salle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011-2012.Bravo, José; Guanoluisa Aquieta, Jenny Patricia; Endara Chicaiza, Nelly Paulina
2012Elaboración de folleto de ejercicios básicos para desarrollar la direccionalidad de los niños y niñas de la unidad educativa san Josè la Salle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011-2012.Bravo, José; Guanoluisa Aquieta, Jenny Patricia; Endara Chicaiza, Nelly Paulina
mar-2024Elaboración de galletas a base de la harina de Cebada (Hordeum Vulgare) con la sustitución parcial de productos residuales de la extracción de aceite de nuez (Juglans Regia l.), utilizando dos tipos de leudantes (levadura y royal)Trávez Castellano, Ana Maricela; Vaca Cayo, Gema Lisbeth
2013Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)Travez Castellano, Ana Maricela; Anchacaisa Velasco, Erika Adriana; Gallo Castellano, Juan Carlos
mar-2021Elaboración de gráficas de predicción para la retención de arsénico en el suelo del la reserva ecológica los Ilinizas en la provincia de Cotopaxi durante el periodo 20-21.Ágreda Oña, José Luis; Codutti Ushiña, Eveling Paulina; Toapanta Macas, Analhia Betzabeth
2014Elaboración de guías prácticas para la aplicación de técnicas de soldadura en el laboratorio de electromecánica durante el periodo 2013.Mullo, Alvaro; Calo Guayta, Carlos Xavier; Ortega Proaño, Andres Santiago
abr-2013Elaboración de guías y procedimientos para la realización de prácticas de laboratorio de sistemas eléctricos de potencia i, utilizando el simulador POWERWORLD para la Universidad Técnica de CotopaxiLópez M., Isaél Román; Casa Casa, Luis Guillermo
jul-2019Elaboración de Helado con Mucílago de la Cáscara y Hojas de Tuna opuntia ficus-indicaFernández Paredes, Manuel Enrique .M.Sc.; Vega Licta, Byron Roberto
mar-2021Elaboración de indicadores de sustentabilidad para el sector agrícola.Jiménez Jácome, Cristian Santiago; Llangarí Caive, Norma Alexandra
2024“Elaboración de instrumentos de evaluación para el proceso de enseñanza-aprendizaje en Educación Inicial”Culqui Cerón, Catherine Patricia; Gualpa Quispe, Tatiana Mishel; Tituaña Camino, Lisseth Karolina
oct-2013Elaboración de instrumentos de evaluación para mejorar el proceso evaluativo en el área de lengua y literatura con un modelo emancipador en los séptimos años de educaciòn bàsica de la escuela “Juan Abel Echeverría” parroquia san buenaventura en el año lectivo 2012-2013Abata Checa, Mercedes, Lcda.; Alomoto Chicaiza, Patricia Elizabeth; Arias Astudillo, Lourdes Consuelo
ago-2013Elaboración de instrumentos musicales para el desarrollo de la percepción auditiva en los niños y niñas del primer año de preparatoria educación básica de la escuela “Mercedes Cobo De Holguín” de la provincia de Cotopaxi, cantón salcedo de la comunidad Cobo grande en el año lectivo 2012 - 2013Constante, María Fernanda, Lic. M.Sc.; Molina Herrera, Mónica Gladys; Quinapallo Arequipa, Fanny Patricia
ago-2019Elaboración de Jamón cocido a partir de Carne de Paiche Amazónico (arapaima gigas).Cerda Andino Edwin Fabián Mg., Edwin Fabián Mg.; Tisalema Cruz, Johanna Gabriela; Castro Villamar, Jéssica Gabriela