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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10028
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Esquivel Valverde, Ángel Francisco | - |
dc.contributor.author | Guanoquiza Castro, María Isabel | - |
dc.contributor.author | Oña Iza, Jessica Yadira | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-14T15:10:36Z | - |
dc.date.available | 2023-04-14T15:10:36Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | María Isabel Guanoquiza Castro, Jessica Yadira Oña Iza (2023); Percepción de la calidad en los clientes del servicio de Kukayo-Catering. UTC. Latacunga. 117 p. | es_ES |
dc.identifier.other | PI-002360 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10028 | - |
dc.description | The present investigation was carried out in the Kukayo company - catering is located in Quito, province of Pichincha, Ecuador of the AV. Galo plaza Lasso 82, entitled "Perception of Quality in Kukayo-Catering Service Customers" aims to analyze the quality of the service of the Kukayo catering company and to know the parameters that were used to achieve a better service through the application of the Servqual model that consists of five dimensions (reliability, sensitivity, security, empathy and tangible elements) made up of 22 items that help to measure the expectations and perceptions that customers have. | es_ES |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en la empresa de Kukayo – catering está ubicado en Quito, provincia de Pichincha, Ecuador de la AV. Galo plaza Lasso 82, titulada “Percepción de la Calidad en los Clientes del Servicio de Kukayo-Catering” tiene como objetivo analizar la calidad del servicio de la empresa Kukayo catering y conocer los parámetros que se utilizaron para lograr tener un mejor servicio mediante la aplicación del modelo Servqual que constada de cinco dimensiones (fiabilidad, sensibilidad, seguridad, empatía y elementos tangibles) compuesta por 22 ítems que ayuda a medir las expectativas y percepciones que tienen los clientes. | es_ES |
dc.format.extent | 117 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC). | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MODELO SERVQUAL | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | SERVICIO | es_ES |
dc.subject | PERCEPCIÓN | es_ES |
dc.subject.other | ADMINISTRACIÓN EMPRESAS | es_ES |
dc.title | Percepción de la calidad en los clientes del servicio de Kukayo-Catering | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Administración de Empresas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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