Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10029
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuaigua Vizcaíno, Jenny Marisol-
dc.contributor.authorChiluisa Imbaquingo, Pamela Lizbeth-
dc.contributor.authorToaquiza Tipán, Margarita Fernanda-
dc.date.accessioned2023-04-14T15:12:31Z-
dc.date.available2023-04-14T15:12:31Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationChiluisa Imbaquingo Pamela Lizbeth, Toaquiza Tipán Margarita Fernanda (2023); Plan de mejoramiento del clima laboral y cultura organizacional de la empresa pasteurizadora Tanilact de la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi año 2023. UTC. Latacunga. 110 p.es_ES
dc.identifier.issnPI-002361-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10029-
dc.descriptionThe present investigation was developed in the Pasteurizing dairy company "TANILACT", with the objective of carrying out an improvement plan in the work environment and organizational culture, variables that will be investigated in the development of the work, for which the analysis between the workers of the company dedicated to the production and commercialization of dairy products of exquisite flavors and quality. The company that is evaluated is considered medium for its daily production, it is in permanent search of progress in its objectives and goals, particularly that due to multiple factors have not been possible to achieve. In relation to the methodology, it is a descriptive, analytical investigation, which allowed measuring the variables of the work environment and organizational culture through the instruments based on the actors Marvin Weisbord and Daniel Denison 2023.es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló en la empresa lácteos Pasteurizadora “TANILACT”, con el objetivo de realizar un plan de mejora en el clima laboral y cultura organizacional, variables que serán investigadas en el desarrollo del trabajo, para lo cual se planteó el análisis entre los trabajadores de la empresa dedicada a la producción y comercialización de productos lácteos de exquisitos sabores y de calidad. La empresa que se evalúa es considerada mediana por su producción diaria, está en permanente búsqueda de adelanto en sus objetivos y metas planteadas, particular que debido a múltiples factores no han sido posible de alcanzar. En relación a la metodología, es una investigación de carácter descriptiva, analítica, que permitió medir las variables del clima laboral y cultura organizacional a través de los instrumentos basados en los actores Marvin Weisbord y Daniel Denison 2023.es_ES
dc.format.extent110 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCLIMA LABORALes_ES
dc.subjectCULTURA ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectPLAN DE MEJORAes_ES
dc.subjectPASTEURIZADORA TANILACTes_ES
dc.subject.otherADMINISTRACIÓN EMPRESASes_ES
dc.titlePlan de mejoramiento del clima laboral y cultura organizacional de la empresa pasteurizadora Tanilact de la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi año 2023es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PI-002361.pdfPROYECTO DE GRADO A TEXTO COMPLETO4,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.