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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Tamayo, Enrique-
dc.contributor.authorAlbán Rocha, Luis David-
dc.contributor.authorMontesdeoca Balarezo, Henry Raúl-
dc.date.accessioned2023-06-09T15:04:47Z-
dc.date.available2023-06-09T15:04:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationAlbán Rocha Luis David, Montesdeoca Balarezo Henry Raúl (2023); “Implementación de una secadora cilíndrica a gas para el secado de cacao”. UTC. Latacunga. 84 p.es_ES
dc.identifier.otherPI-002421-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10358-
dc.descriptionAt the country level, a large percentage of cocoa farmers and directly small cocoa producers use different natural drying processes that do not guarantee drying times, occupying extended days to extract the cocoa, this means that the process is not continuous since they prefer to sell it in baba not having profitability, so the need arises to design and build a cylindrical cocoa dryer that allows reducing drying times and guarantees affordable costs for the assembly of the machine, so we proceed to investigate the factors involved in cocoa drying.es_ES
dc.description.abstractA nivel del país un gran porcentaje de cacaoteros y directamente pequeños productores de cacao usan diferentes procesos de secado naturales que no garantizan los tiempos de secado, ocupando jornadas extendidas para poder sacar el cacao, esto hace que el proceso no sea continuo ya que prefieren comercializarlo en baba no teniendo rentabilidad, por lo que surge la necesidad de diseñar y construir una secadora de cacao cilíndrica que permita reducir los tiempos de secado y garantice costos accesibles para el armado de la máquina, por lo que se procede a investigar los factores que intervienen en el secado de cacao.es_ES
dc.format.extent84 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectHUMEDADes_ES
dc.subjectTEMPERATURAes_ES
dc.subjectFLUJO DE AIREes_ES
dc.subject.otherELECTROMECÁNICAes_ES
dc.title“Implementación de una secadora cilíndrica a gas para el secado de cacao”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Eletromecánica

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