Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10403
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Eugenio Pilliza, Cristian Iván | - |
dc.contributor.author | Choloquinga Chanaluisa, Manuel Cruz | - |
dc.contributor.author | Sanchez Proaño, Steven Santiago | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T16:44:06Z | - |
dc.date.available | 2023-06-16T16:44:06Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Choloquinga Chanaluisa Manuel Cruz, Sanchez Proaño Steven Santiago (2023); Diseño de un dosificador de jugo en la industria los helados de Salcedo Corpicecream S. A. para el aumento de productividad en el área de dosificación y congelación. UTC. Latacunga 111 p. | es_ES |
dc.identifier.other | PI-002417 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10403 | - |
dc.description | The purpose of this research project is to design a juice dispenser for the industry Los Helados de Salcedo CROPICECREAM S.A, referring to the analysis of the problems encountered in the area of dosing and freezing. With the implementation of the prototype, juice waste is avoided, manual dosing is streamlined and dosing times are reduced. The concurrent design methodology of Carles Riva Romeva has been applied, which consists of four levels of definition for the design of a prototype, which are: Product definition, conceptual design, materialization design and detail design. With the application of this methodology, it is possible to design a prototype that solves the problems evidenced in the aforementioned area. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación tiene como finalidad diseñar un dosificador de jugos para la industria Los Helados de Salcedo CROPICECREAM S.A haciendo referencia al análisis de las problemáticas encontradas en el área de dosificación y congelación. Con la implementación del prototipo se evita el desperdicio de jugo, se agiliza el dosificado manual y se reduce los tiempos de dosificado. Se ha aplicado la metodología del diseño concurrente de Carles Riva Romeva la cual consta de cuatro niveles de definición para el diseño de un prototipo, mismos que son: Definición del producto, diseño conceptual, diseño de materialización y diseño de detalle. Con la aplicación de esta metodología se logra diseñar un prototipo que solventa las problemáticas evidenciadas en el área anteriormente mencionada. | es_ES |
dc.format.extent | 111 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC) | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | DISEÑAR | es_ES |
dc.subject | DOSIFICADOR | es_ES |
dc.subject | PROTOTIPO | es_ES |
dc.subject | METODOLOGÍA | es_ES |
dc.subject.other | INDUSTRIAL | es_ES |
dc.title | Diseño de un dosificador de jugo en la industria los helados de Salcedo Corpicecream S. A. para el aumento de productividad en el área de dosificación y congelación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI-002417.pdf | PROYECTOS DE GRADO A TEXTO COMPLETO | 6,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.