Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1045
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García Rojas, Luis Manuel | - |
dc.contributor.author | Casa Quilumba, Carlos Hernán | - |
dc.contributor.author | Mise Changoluisa, Juan Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-30T15:50:18Z | - |
dc.date.available | 2013-05-30T15:50:18Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Casa Quilumba, Carlos Hernán. Mise Changoluisa, Juan Carlos (2010). Diseño de un manual de seguridad e higiene Industrial en el combinado de productos lácteos de Pinar del Río. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. Universidad de Pinar del Río. Cuba. 91 p. | es_ES |
dc.identifier.other | 621.31213-C3341di(T-1158) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1045 | - |
dc.description.abstract | La producción de productos lácteos, es una de las ramas de la industria alimentaría dentro de la cual se presentan más riesgos de accidentes debido a la gran cantidad de máquinas muy peligrosas, proceso del seguridad no implementados, y líquidos derramados dentro del proceso productivo. | es_ES |
dc.format.extent | 91 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | CUBA / Universidad de Pinar del Río / 2010 | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD INDUSTRIAL | es_ES |
dc.subject | RIESGOS Y ACCIDENTES | es_ES |
dc.subject | HIGIENE INDUSTRIAL | es_ES |
dc.subject | ENFERMEDADES PROFESIONALES | es_ES |
dc.title | Diseño de un manual de seguridad e higiene Industrial en el combinado de productos lácteos de Pinar del Río. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Eletromecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1270.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 651,37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.