Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1045
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Rojas, Luis Manuel-
dc.contributor.authorCasa Quilumba, Carlos Hernán-
dc.contributor.authorMise Changoluisa, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2013-05-30T15:50:18Z-
dc.date.available2013-05-30T15:50:18Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationCasa Quilumba, Carlos Hernán. Mise Changoluisa, Juan Carlos (2010). Diseño de un manual de seguridad e higiene Industrial en el combinado de productos lácteos de Pinar del Río. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. Universidad de Pinar del Río. Cuba. 91 p.es_ES
dc.identifier.other621.31213-C3341di(T-1158)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1045-
dc.description.abstractLa producción de productos lácteos, es una de las ramas de la industria alimentaría dentro de la cual se presentan más riesgos de accidentes debido a la gran cantidad de máquinas muy peligrosas, proceso del seguridad no implementados, y líquidos derramados dentro del proceso productivo.es_ES
dc.format.extent91 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCUBA / Universidad de Pinar del Río / 2010es_ES
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIALes_ES
dc.subjectRIESGOS Y ACCIDENTESes_ES
dc.subjectHIGIENE INDUSTRIALes_ES
dc.subjectENFERMEDADES PROFESIONALESes_ES
dc.titleDiseño de un manual de seguridad e higiene Industrial en el combinado de productos lácteos de Pinar del Río.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Eletromecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1270.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO651,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.