Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10642
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Hernán-
dc.contributor.authorRojas Guambiango, Edison Fabian-
dc.date.accessioned2023-07-20T19:18:47Z-
dc.date.available2023-07-20T19:18:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationRojas Guambiango Edison Fabian (2016); “Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”. UTC. Latacunga 130 p.es_ES
dc.identifier.otherMUTC-001562-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10642-
dc.descriptionThis research project focused on the study of the dairy production process, emphasizing food handling and hygiene in the laboratory of the Technical University of Cotopaxi, applying a field investigation, information was obtained from different components such as: facilities, equipment, utensils, personnel obligations, raw materials, production operations, packaging, storage, distribution, and quality assurance, which are important for the safety of products such as pasteurized milk, cheese, yogurt, and ice cream.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se enfocó en el estudio del proceso de producción de lácteos dando énfasis a la manipulación e higiene de alimentos en el laboratorio de la Universidad Técnica de Cotopaxi, aplicando una investigación de campo se obtuvo información de distintos componentes como: instalaciones, equipos, utensilios, obligaciones del personal, materia prima, operaciones de producción, embalaje, almacenamiento, distribución, y aseguramiento de la calidad, los cuales son importantes para la inocuidad de productos como leche pasteurizada, queso, yogur y helados.es_ES
dc.format.extent130 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE LÁCTEOSes_ES
dc.subjectUNIDAD ACADÉMICAes_ES
dc.subjectELABORACIÓNes_ES
dc.subject.otherGESTIÓN DE LA PRODUCCIÓNes_ES
dc.title“Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría Gestión de la Producción

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MUTC-001562.pdfPROYECTO DE POSGRADO A TEXTO COMPLETO2,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.