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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBravo Muñoz, Yuset-
dc.contributor.authorGuamán Iler, José Miguel-
dc.date.accessioned2013-06-04T22:10:05Z-
dc.date.available2013-06-04T22:10:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGuamán Iler, José Miguel (2010). Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del Proceso de Producción de Queso Semiduro Yaguajay en la Unidad Empresarial Base Combinado Lácteo Pinar del Río. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. UTC. Latacunga. 124 p.es_ES
dc.identifier.other670-G912pr(T-1753)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1243-
dc.description.abstractEl presente trabajo está dirigido a realizar un estudio de procesos de producción en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo de Pinar del Río, el cual se tiene un como objetivo analizar la línea de producción del Queso Semiduro Yaguajay. Para ello se realizo un exhaustivo análisis del proceso de producción que crea este producto, en aras de identificar sus deficiencias y optimizar su producción. La principal contribución de este material consiste en el estudio del proceso de producción analizado para identificar las reservas del mismo en aras de un aumento en la línea de producción de Queso Semiduro Yaguajay. En la realización de la investigación se utilizaron diferentes técnicas y herramientas las cuales facilitaron el estudio y análisis del proceso de producción, así como la identificación de las deficiencias encontradas en el mismo. Para ello se efectuaron visitas periódicas a la empresa, para la recopilación de datos, consulta de bibliografía especializada. Además se puede destacar la utilización de los diagramas de flujo, el diagrama de Gantt, entre otros.es_ES
dc.format.extent124 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectGESTIÓN DE PROCESOSes_ES
dc.subjectHERRAMIENTAS APLICABLESes_ES
dc.subjectCÁLCULOes_ES
dc.subjectTIPOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titlePropuesta de un plan de mejora a partir del análisis del Proceso de Producción de Queso Semiduro Yaguajay en la Unidad Empresarial Base Combinado Lácteo Pinar del Río.es_ES
dc.typeTesises_ES
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