Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1283
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuarez, Daiana-
dc.contributor.authorChiluisa Espín, Cesar Geovanny-
dc.date.accessioned2013-06-05T14:52:43Z-
dc.date.available2013-06-05T14:52:43Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationChiluisa Espín, Cesar Geovanny. (2012). Propuesta de Implantación de un Sistema de Calidad e Inocuidad en la Línea de Mayonesa y Aderezos de la Unidad Empresarial de Base La Conchita. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. UTC. 127 p.es_ES
dc.identifier.other670-c5388pr(T-2032)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1283-
dc.description.abstractTodos los países necesitan contar con programas de control de alimentos para garantizar que los suministros nacionales sean inocuos, de buena calidad y estén disponibles en cantidades adecuadas y precios asequibles, para asegurar que todos los grupos de la población puedan gozar de un estado de salud y nutrición aceptable.es_ES
dc.format.extent127 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLatacunga / UTC / 2012es_ES
dc.subjectPRODUCCION DE MAYONESAes_ES
dc.subjectADEREZOSes_ES
dc.subjectFABRICACIONes_ES
dc.subjectECONOMIA EMPRESARIALes_ES
dc.titlePropuesta de Implantación de un Sistema de Calidad e Inocuidad en la Línea de Mayonesa y Aderezos de la Unidad Empresarial de Base La Conchita.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-2037.pdfTESIS COMPLETA2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.