Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1574
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToro, Mercedes-
dc.contributor.authorCapelo Zorilla, Blanca Veronica-
dc.date.accessioned2013-06-11T16:34:50Z-
dc.date.available2013-06-11T16:34:50Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationCapelo Zorilla, Blanca Veronica. (2012). Evaluacion de tres niveles de harina de mani forrajero(arachis pintoi) en la alimentacion de patos pekin(anas platyrynchos domesticus) en el recinto selva alegre, canto La Mana provincia de cotopaxi en el año 2011-2012. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. 150 p.es_ES
dc.identifier.otherTUT163-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1574-
dc.description.abstractLos alimentos para animal deben ser ricos en proteinas y carbohidratos, porque casi tienen el mismo funcionamiento de los humanos.es_ES
dc.format.extent150 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLatacunga / UTC / 2012es_ES
dc.subjectHARINA DE MANIes_ES
dc.subjectPATOS PEKINes_ES
dc.subjectMUNDO ANIMALes_ES
dc.subjectVETERINARIAes_ES
dc.titleEvaluacion de tres niveles de harina de mani forrajero(arachis pintoi) en la alimentacion de patos pekin(anas platyrynchos domesticus) en el recinto selva alegre, canto La Mana provincia de cotopaxi en el año 2011-2012.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-2126.pdfTESIS COMPLETA5,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.