Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1579
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Parra, Giovana | - |
dc.contributor.author | Ayala Guanochanga, Ana Lucia | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-11T17:10:15Z | - |
dc.date.available | 2013-06-11T17:10:15Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Ayala Guanochanga, Ana Lucia. (2013). Evaluacion agronomica de dos hibridos de maiz(zea mays L) con la aplicacion de cuatro dosis de extracto de algas marinas en el canton La Mana. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. 132 p. | es_ES |
dc.identifier.other | TAG316 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1579 | - |
dc.description.abstract | El maíz (Zea mays L) es un producto agrícola estratégico para la seguridad alimentaria de la humanidad por su alto contenido energético, e incluso hoy en día, se habla de biocombustibles a base de maíz (etanol) como una fuente de energía alternativa, incrementándose aún más la demanda de este producto, tanto así, que los EE.UU. previó convertir el año 2007 la quinta parte de sus cosechas de maíz en etanol (Bourne, 2007). | es_ES |
dc.format.extent | 132 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Latacunga / UTC / 2013 | es_ES |
dc.subject | HIBRIDOS DE MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ALGAS MARINAS | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIAL | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA | es_ES |
dc.title | Evaluacion agronomica de dos hibridos de maiz(zea mays L) con la aplicacion de cuatro dosis de extracto de algas marinas en el canton La Mana. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-2131.pdf | TESIS COMPLETA | 2,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.